Zubau Küchenhof - Abbruch Wintergarten und Neubau Stiegenhaus und zweigeschossiger Speisesaalzubau - Adaptierung und Anbindung an den Altbestand in jedem Geschoss
Diese Bekanntmachung ist im Amtsblatt der Stadt Wien, Nummer 5/2024 vom 1. Februar 2024 erschienen.
AUSSCHREIBUNG NACH DEM OFFENEN VERFAHREN – VERLÄNGERUNG DER AUSSCHREIBUNG VOM 30. NOVEMBER 2023
1. Auftraggeber: Stiftung Theresianische Akademie, A1040 Wien, Favoritenstraße 15.
2. a) Vergabeverfahren: offenes Verfahren
b) Art des Auftrages: Ausführung von Bauleistungen:
Zubau Küchenhof
Maßnahmen: Abbruch Wintergarten und Neubau Stiegenhaus und zweigeschossiger Speisesaalzubau.
Adaptierung und Anbindung an den Altbestand in jedem Geschoss.
c) ursprüngliche Veröffentlichung: 30. November 2023
ursprünglicher Abgabetermin: 18. Jänner 2024
3. Voraussichtlicher Ausführungszeitraum: Juni 2024 bis Mai 2025.
4. Gewerke: Pfosten-Riegel Fassade, Schlosser, Tischler (Holzaußentüre, Sanierung Kastenfenster bzw. Kastenfenster neu)
5. a) Anforderung der Ausschreibungsunterlagen:
Die Ausschreibungsunterlagen können auf Anforderung per E-Mail bei atelier@architektur-kiener.at
ausschließlich in digitaler Form per download behoben werden.
b) Auskunft und Planeinsicht:
Architekturatelier Kiener ZT KEG, A1070 Wien, Lindengasse 39, Telefon (01) 523 44 75, E-Mail: atelier@architektur-kiener.at
6. a) Schlusstermin für die Einreichung der Anbote: 15.Februar 2024, bis 10.00 Uhr.
b) Angebotsabgabe: Stiftung Theresianische Akademie, Favoritenstraße 15, Kuratorium 1. Stock. Die Angebote sind in einem verschlossenen Kuvert, versehen mit der Aufschrift „Angebot – nicht öffnen!“ sowie der Angabe des Bieters, des Bauvorhabens und des Gewerkes zu übermitteln. Zu spät eingelangte Anbote können nicht berücksichtigt werden.
Die Abgabe per E-Mail ist nicht zulässig!
7. a) Der Bieter oder deren Bevollmächtigte sind berechtigt, bei der Eröffnung der Angebote anwesend zu sein.
b) Angebotseröffnung: 15. Februar 2024, 10.30 Uhr.
Theresianische Akademie, 1040 Wien, Favoritenstraße 15, Kuratorium, 1. Stock.